• Frühlingszeit – Spargelzeit

 

 

Portion fränkischer Spargel mit Butter oder

Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln  15,90 €

 

Portion fränkischer Spargelsalat - lauwarm serviert

mit Petersilienkartoffeln      15,90 €

 

Spargel mal anders:

 

Portion fränkischer Spargel mit Rucola-Walnuss-Pesto

und Petersilienkartoffeln (vegan)    15,90 €

 

Portion fränkischer Spargel mit Olivenöl, geschabtem

Parmesan, gerösteten Pinienkernen und

Petersilienkartoffeln      15,90 €

 

Dazu empfehlen wir:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Weinempfehlung zum Spargel:

 

2018er Schwarzer Peter

Weißwein-Cuvee, QbA, trocken      0,1 l         2,50 €

ein Wein voller Lebendigkeit mit frischen, fruchtigen Aromen

Weingut Peter Rudloff, Nordheim

 

2017er Inselwein rosé

QbA, trocken                                 0,1 l         2,70 €

Rote Trauben hell gekeltert – die Weininsel lässt grüßen

Bioland-Weingut Manfred Rothe, Nordheim

 

Erfrischend fruchtig und herb - alkoholfrei:

Bio-Aronia- Traubensaftschorle      (0,4 l)       4,00 €

Weingut Marienhof – Familie Dumbsky - Volkach

eine grobe Bratwurst

gegrillte Hähnchenbrust

gemischter Schinkenteller

paniertes Schweineschnitzel

gegrilltes Zanderfilet

Rinderrückensteak

3,00 €

6,00 €

6,00 €

8,00 €

11,90 €

18,90 €

Hotel Vier Jahreszeiten • Marion Hofmann & Christian Wägerle

Hauptstraße 31 • 97332 Volkach • tel: 09381 / 84840 • info [at] hotel-vierjahreszeiten-volkach.de