• Frühlingszeit – Spargelzeit

 

 

Spargelcremesuppe mit Schnittlauch     4,90 €

 

Portion fränkischer Spargel mit Butter oder

Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln  14,90 €

 

Portion fränkischer Spargelsalat mit

Petersilienkartoffeln       14,90 €

 

Dazu empfehlen wir:

 

 eine grobe Bratwurst     3,00 €

 gegrillte Hähnchenbrust     6,00 €

  gemischter Schinkenteller    6,00 €

 paniertes Schweineschnitzel    8,00 €

 gegrilltes Zanderfilet   11,90 €

 Roastbeef – medium gebraten  18,90 €

 

 

Unsere Weinempfehlung zum Spargel:

 

2015er Obereisenheimer Höll

Blauer Silvaner Kabinett, trocken 0,1 l    3,20 €

Weingut Gerd Krämer, Obereisenheim

 

2017er Inselwein rosé

QbA, trocken    0,1 l    2,60 €

Bioland-Weingut Manfred Rothe, Nordheim

 

 

Erfrischend fruchtig:

Rhabersaftschorle mit Limette (0,4 l)   3,80 €

 

Rhabarber-Sprizz (0,2 l)     4,60 €

 

 

 

Hotel Vier Jahreszeiten • Marion Hofmann & Christian Wägerle

Hauptstraße 31 • 97332 Volkach • tel: 09381 / 84840 • info [at] hotel-vierjahreszeiten-volkach.de