• Speisekarte

 

Hauptgänge

 

Gegrillte Hähnchenbrust an frischer Pasta mit

Sommergemüse und geschabtem Parmesan

auf Tomatensugo 16,90 €

 

Medaillons von der Schweinelende mit

Rahmpfifferlingen, frischen Bandnudeln

und kleinem Gartensalat 19,90 €

 

Rinderrückensteak vom Grill mit Kräuterbutter

(ca 250 Gramm, medium gebraten),

Röstkartoffeln und kleinem Gartensalat 25,90 €

 

Gebratenes Zanderfilet an frischer Pasta mit

Sommergemüse und geschabtem Parmesan

auf Tomatensugo 18,90 €

 

Medaillons vom Kalbsrücken – rosa gebraten

auf Rosmarinjus mit cremigem Risotto, geschabtem

Parmesan und gebratenem Sommergemüse 22,90 €

 

Frische Pasta mit Sommergemüse auf

Rahmpfifferlingen mit geschabtem Parmesan 14,90 €

Hotel Vier Jahreszeiten • Marion Hofmann & Christian Wägerle

Hauptstraße 31 • 97332 Volkach • tel: 09381 / 84840 • info [at] hotel-vierjahreszeiten-volkach.de