• Speisekarte

 

Hauptgänge

 

Gegrillte Maispoulardenbrust mit gebratenem Wintergemüse auf Rosmarinrahm mit gebackenem Spinatknödel 16,90 €

 

Gegrillte Medaillons von der Schweinelende in Rahm mit gebratenen Champignons, hausgemachten Spätzle und kleinem Gartensalat 17,90 €

 

Rinderrückensteak vom Grill mit Pfefferbutter (ca 250 Gramm, medium gebraten), Röstkartoffeln und kleinem Gartensalat 24,90 €

 

Rosa gebratene Medaillons vom Hirschrücken auf Balsamicojus mit

hausgemachten Spätzle und Rahm-Wirsing 24,90 €

 

Gebratenes Zanderfilet an Risotto vom Hokkaido-Kürbis

mit geschabtem Parmesan und Rahm-Wirsing 18,90 €

 

Gebackener Spinatknödel auf Champigons in Rahm

mit gebratenem Wintergemüse  15,90 €

 

 

Hotel Vier Jahreszeiten • Marion Hofmann & Christian Wägerle

Hauptstraße 31 • 97332 Volkach • tel: 09381 / 84840 • info [at] hotel-vierjahreszeiten-volkach.de