• Speisekekarte

Hauptgänge

 

Gegrillte Hähnchenbrust auf Frühlingsgemüse

in Tomatensugo mit frischer Pasta, Babyspinat,

geschabtem Parmesan und gerösteten Pinienkernen 16,90 €

 

Medaillons von der Schweinelende mit Champignons

in Rahm, gebratenem Serviettenknödel

und kleinem Gartensalat 18,90 €

 

Rodeo-Roastbeef vom Grill mit Kräuterbutter

(ca 250 Gramm, medium gebraten), Röstkartoffeln

und kleinem Gartensalat 25,90 €

 

Gebratenes Zanderfilet auf Frühlingsgemüse

in Tomatensugo mit frischer Pasta, Babyspinat,

geschabtem Parmesan und gerösteten Pinienkernen 18,90 €

 

Rosa gebratene Medaillons von der Lammhüfte

an Gemüse von grünen Bohnen mit Röstkartoffeln 24,90 €

 

Frische Pasta mit Babyspinat auf Frühlingsgemüse

in Tomatensugo mit geschabtem Parmesan

und gerösteten Pinienkernen 13,90 €

Hotel Vier Jahreszeiten • Marion Hofmann & Christian Wägerle

Hauptstraße 31 • 97332 Volkach • tel: 09381 / 84840 • info [at] hotel-vierjahreszeiten-volkach.de