• Speisekarte

 

Hauptgänge

 

Gegrillte Hähnchenbrust auf frischer Bärlauch-Pasta

mit Frühlingsgemüse in Tomatensugo

und geschabtem Parmesan   16,90 €

 

Gegrillte Medaillons von der Schweinelende

in Rahm mit gebratenen Champignons, hausgemachten

Spätzle und kleinem Gartensalat 18,90 €

 

Rinderrückensteak vom Grill mit Kräuterbutter

(ca 250 Gramm, medium gebraten), Röstkartoffeln

und kleinem Gartensalat 24,90 €

 

Gebratenes Main-Zanderfilet auf Gemüse vom weißen

Spargel an Bärlauchrisotto mit geschabtem Parmesan  19,90 €

(vom Fischer Kimmel aus Fahr)

 

Gebackener Spinatknödel auf Bärlauchrahm

mit gebratenem Antipasti-Gemüse und

geschabtem Parmesan  14,90 €

 

Hotel Vier Jahreszeiten • Marion Hofmann & Christian Wägerle

Hauptstraße 31 • 97332 Volkach • tel: 09381 / 84840 • info [at] hotel-vierjahreszeiten-volkach.de